33 ettari di vigneti nella zona doc Gambellara, doc Soave, doc Lessini Durello
e doc Vicenza nei comuni di Gambellara, Lonigo in provincia di Vicenza
Terrossa di Roncà e Montecchia di Crosara in provincia di Verona

Argione

TIPO DI VINO
Cabernet Veneto
igt
GIACITURA E TIPO DI TERRENO
Tufi basaltici terrosi collinari di origine vulcanica
VARIETA’ DI UVA
Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
e anche da uve leggermente
APPASSITE
VINIFICAZIONE
Vendemmia selezionata, parte delle uve raccolte in piccole cassette e poste in appassimento per 3 mesi. Lunga fermentazione e successivo affinamento in piccole botti di secondo passaggio. Messo in bottiglia senza filtrazione.
ALCOOL
14,5 % Vol
ACIDITA’
5,3 gr/lt
COLORE
Rosso granato impenetrabile
PROFUMO
Frutti di bosco e frutta nera, fiori secchi, anice, liquirizia, amarena sotto spirito con un finale speziato e terroso a base di noci e nocciole. Con il
tempo sviluppa sentori eterei e speziati con pepe, cannella e cardamomo, tabacco e noce moscata
SAPORE
Denso, caldo, speziato, pieno di note cioccolatose, dotato di tannini potenti e un curioso finale di liquirizia in radice
ABBINAMENTI
Un grande vino che dà il meglio di sé con piatti importanti di carne, stufati, brasato all’Argione, pietanze affumicate, sughi di selvaggina e anitra. Ottimo con i formaggi stagionati.
Da provare il risottoall’Argione.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
18° – 20° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Tra i 15° e i 20° C lontano da fonti di
calore dirette e dal sole
COLLOCAZIONE
DEL VIGNETO
Loc Coste e Giaroni
Gambellara
Provincia Vicenza
Regione Veneto
FORMATI DISPONIBILI
0,75 lt
Scatole da 6 bottiglie

Becca Civetta

TIPO DI VINO
Cabernet Franc
Veneto igt
GIACITURA E TIPO DI TERRENO
Pede collinare argillosa
VARIETA’ DI UVA
Cabernet Franc in purezza
VINIFICAZIONE
Vendemmia selezionata, fermentazione in tini aperti con le bucce per 10 giorni, affinamento in vasche di cemento 6 mesi, imbottigliamento e affinamento 6 mesi di bottiglia.
ALCOOL
12,5 % Vol
ACIDITA’
5,3 gr/lt
COLORE
Rosso rubino brillante
intenso
PROFUMO
Note aromatiche molto particolari ed uniche, franche per l’appunto: fragole, mirtilli, lamponi e ribes si mescolano a tracce fumè, humus e violetta, con un sottofondo erbaceo sempre presente
SAPORE
Vino franco, schietto, con caratteristiche pulite e facilmente riconoscibili
ABBINAMENTI
ideale a tutto pasto. Le note erbacee ed affumicate si sposano alla perfezione con carne alla griglia, primi piatti al sugo di carne, formaggi mediamente stagionati o piatti a
base di funghi
TEMPERATURA DI SERVIZIO
16° – 18° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Tra i 15° e i 20° C lontano da fonti di
calore dirette e dal sole
COLLOCAZIONE
DEL VIGNETO
Loc Roncaie
Gambellara
Provincia Vicenza
Regione Veneto
FORMATI DISPONIBILI
0,75 lt
Scatole da 12 bottiglie

Durello 108

TIPO DI VINO
Lessini Durello doc
Riserva 2010
Metodo Classico
Brut 108 mesi
GIACITURA E TIPO DI TERRENO
Tufi basaltici terrosi collinari di origine vulcanica
VARIETA’ DI UVA
Durella in purezza uva autoctona
VINIFICAZIONE
Uve raccolte in cassetta al giusto grado di maturazione e successiva pressatura soffice. Fermentazione lenta a temperatura controllata.
Tiraggio effettuato il 5 maggio 2011, degorgiato il 30 aprile 2020 dopo 9 anni di maturazione sui lieviti.
ALCOOL
12,5 % Vol
ACIDITA’
7,8 gr/lt
COLORE
Lo stile ossidativo eleva l’intensità del colore giallo a tonalità dorate molto intense.
PROFUMO
Ampio di intensa mineralità in una struttura importante. Ricco di agrumi, pan brioche, aromi di pasticceria e agrumi canditi.
SAPORE
Minerale e sapido, note balsamiche agrumate, finale persistente e pulito.
Sentori di crostata e lievi note speziate. Sorso cremoso di spezie dolci e agrumi canditi.
ABBINAMENTI
Come aperitivo con scaglie di grana padano stagionato e cubetti di mortadella tartufata. E’ in grado di accompagnare molti piatti della cucina: dalla classica cruditè di pesce, alla tomahawk di black augus
TEMPERATURA DI SERVIZIO
4° – 6° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Tra i 15° e i 20° C lontano da fonti di
calore dirette e dal sole
COLLOCAZIONE
DEL VIGNETO
Montecrocetta
e Monte Priare
Gambellara
Provincia Vicenza
Regione Veneto
FORMATI DISPONIBILI
0,75 lt
Scatole da 6 bottiglie

Durello VSQ

TIPO DI VINO
Durello VSQ
Millesimato 2016
Metodo Martinotti
Brut 24 mesi
GIACITURA E TIPO DI TERRENO
Tufi basaltici terrosi collinari di origine vulcanica
VARIETA’ DI UVA
Durella in purezza uva autoctona
VINIFICAZIONE
Vendemmia selezionata, diraspatura e pressatura soffice con controllo della temperatura con l’acqua del pozzo.
Affinamento fino alla primavera e successiva presa di spuma in autoclave
con il metodo lungo Martinotti 24 mesi.
ALCOOL
12,5 % Vol
ACIDITA’
6,7 gr/lt
COLORE
Giallo intenso con riflessi dorati
PROFUMO
Aromi delicati e floreali, al naso sono marcati i profumi di lievito e di pasticceria. Si schiudono, successivamente, profumi di frutta a polpa bianca ma anche profumi di frutta secca tostata
SAPORE
Al palato è asciutto, rotondo, corposo con note minerali accentuate.
Retrogusto fresco, buona acidità e lieve sapidità
ABBINAMENTI
Superlativo come aperitivo vicentino, ottimo con pesce cotto e crudo,sopressa e baccalà alla vicentina o mantecato
TEMPERATURA DI SERVIZIO
4 – 6° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Tra i 15° e i 20° C lontano da fonti di
calore dirette e dal sole
COLLOCAZIONE
DEL VIGNETO
Montecrocetta
E Monte Priare
Gambellara
Provincia Vicenza
Regione Veneto
FORMATI DISPONIBILI
0,75 lt
Scatole da 6 bottiglie

Furbastro

TIPO DI VINO
Bianco veneto
igt
GIACITURA E TIPO DI TERRENO
Tufi basaltici terrosi collinari di origine vulcanica
VARIETA’ DI UVA
Garganega e Müller Thurgau
VINIFICAZIONE
Vendemmia selezionata dell’uva Garganega, diraspatura e pressatura soffice con controllo della temperatura con l’acqua del pozzo. Affinamento fino alla primavera e successivo blend prima dell’ imbottigliamento con il Müller.
ALCOOL
12,5 % Vol
ACIDITA’
5,8 gr/lt
COLORE
Giallo paglierino intenso con riflessi verdognoli
PROFUMO
Bouquet intenso e caratteristico con una leggera nota moscata e di fiori di sambuco
SAPORE
In bocca si presenta morbido e vellutato con ottime sensazioni finali aromatiche, dal corpo pieno e gradevole
ABBINAMENTI
antipasti leggeri, frutti di mare al forno o alla griglia, creme, piatti leggeri a base di uova, ottimo anche con la pizza e come aperitivo senza bollicina
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8° – 10° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Tra i 15° e i 20° C lontano da fonti di
calore dirette e dal sole
COLLOCAZIONE
DEL VIGNETO
Montecrocetta
Vigneto La volpe
Gambellara
Provincia Vicenza
Regione Veneto
FORMATI DISPONIBILI
0,75 lt
Scatole da 12 bottiglie

Gajardo

TIPO DI VINO
Bianco
Veneto IGT
GIACITURA E TIPO DI TERRENO
Tufi basaltici terrosi collinari di origine vulcanica
VARIETA’ DI UVA
Garganega, Durella e Sauvignon
VINIFICAZIONE
Vendemmia selezionata dell’uva Garganega e Durella, diraspatura e pressatura soffice con controllo della temperatura con l’acqua del pozzo.
Affinamento fino alla primavera e successivo blend prima
dell’imbottigliamento con il Sauvignon.
ALCOOL
12,5 % Vol
ACIDITA’
5,8 gr/lt
COLORE
Giallo paglierino intenso
PROFUMO
Aromi in prevalenza erbacei e vegetali, spaziano dal peperone verde all’ortica, dalla foglia di pomodoro all’erba falciata
SAPORE
Piacevole freschezza e sapidità. Morbido e vellutato. Ottime le sensazioni
aromatiche finali, buona acidità dell’uva Durella e grande corposità della Garganega
ABBINAMENTI
Antipasti leggeri, freschi sughi di verdure, piatti a base di pesce come polipo o tonno, formaggi freschi.
Curiosità: è utilizzato anche nella vinoterapia per le sue proprietà calmanti
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8° – 10° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Tra i 15° e i 20° C lontano da fonti di
calore dirette e dal sole
COLLOCAZIONE
DEL VIGNETO
Loc La Volpe
Gambellara
Provincia Vicenza
Regione Veneto
FORMATI DISPONIBILI
0,75 lt
Scatole da 12 bottiglie

Le Pontare

TIPO DI VINO
Pinot Bianco
Veneto IGT
GIACITURA E TIPO DI TERRENO
Pede collinare argillosa
VARIETA’ DI UVA
Pinot Bianco in purezza
VINIFICAZIONE
Vendemmia selezionata, diraspatura e pressatura soffice con controllo della temperatura con l’acqua del pozzo.
Affinamento fino alla primavera e successivo imbottigliamento.
ALCOOL
12,5 % Vol
ACIDITA’
5,7 gr/lt
COLORE
Giallo paglierino con riflessi verdognoli
PROFUMO
Aroma fruttato, di mela, zenzero, pera, melone bianco. Note floreali di rosa e di gelsomino
SAPORE
Piacevole freschezza e sapidità.
Sapore secco con fondo di mela verde
ABBINAMENTI
Antipasti leggeri e piatti a base di pesce. Ottimo anche in abbinamento a
formaggi misti freschi o di media stagionatura
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8° – 10° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Tra i 15° e i 20° C lontano da fonti di
calore dirette e dal sole
COLLOCAZIONE
DEL VIGNETO
Loc Basignani
Gambellara
Provincia Vicenza
Regione Veneto
FORMATI DISPONIBILI
0,75 lt
Scatole da 12 bottiglie

Lunediante

TIPO DI VINO
Bianco
Veneto IGT
GIACITURA E TIPO DI TERRENO
Tufi basaltici terrosi collinari di origine vulcanica
VARIETA’ DI UVA
Garganega, Durella e Sauvignon
VINIFICAZIONE
Vendemmia selezionata dell’uva Garganega e Durella, diraspatura e pressatura soffice con controllo della temperatura con l’acqua del pozzo.
Affinamento fino alla primavera e successivo blend prima dell’imbottigliamento con il Sauvignon.
ALCOOL
13 % Vol
ACIDITA’
5,6 gr/lt
COLORE
Giallo dorato con tendenza all’ambrato all’invecchiamento
PROFUMO
Profumi di frutta con sentori di pesca e di albicocca, miele e spezie; finemente minerale
SAPORE
Armonico, vellutato dal secco all’abboccato, corposo con eventuale percezione di passito. Cremoso con netti ricordi di tostature e finale sapido
ABBINAMENTI
Antipasti leggeri, freschi sughi di verdure, piatti a base di pesce come polipo o tonno, formaggi freschi.
Curiosità: è utilizzato anche nella vinoterapia per le sue proprietà calmanti
TEMPERATURA DI SERVIZIO
10° – 12° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Tra i 15° e i 20° C lontano da fonti di
calore dirette e dal sole
COLLOCAZIONE
DEL VIGNETO
loc Montecrocetta
sassara di guerra e rive
priare Gambellara
Provincia Vicenza
Regione Veneto
FORMATI DISPONIBILI
0,75 lt
Scatole da 6 bottiglie

Passitaia

TIPO DI VINO
Recioto di
Gambellara doc
GIACITURA E TIPO DI TERRENO
Tufi basaltici terrosi collinari di origine vulcanica
VARIETA’ DI UVA
Garganega in purezza uva autoctona
VINIFICAZIONE
Vendemmia selezionata dell’uva in piccole cassette e poste in fruttaio fino a fine gennaio. Lenta fermentazione durante il periodo freddo invernale. Maturazione e continue rifermentazioni durante gli anni successivi in vasche di cemento. Affinamento in legno in piccole
botti di secondo passaggio.
Imbottigliamento dopo 6/7 anni dalla
vendemmia.
ALCOOL
13 % Vol
ACIDITA’
5,9 gr/lt
COLORE
Giallo dorato carico tendente all’ambrato
PROFUMO
Intenso, con note di miele, fiori, vaniglia e legni nobili.
Spicca un lieve profumo di incenso
SAPORE
Dolce e pieno, buon corpo, eccellente equilibrio fra acidità e zuccheri residui
ABBINAMENTI
Si abbina con tutta la pasticceria secca e la tipica torta
sbrisolona. Sensazionale è l’abbinamento con il formaggio erborinato dai sapori intensi o lo stagionato d’alpeggio e con il foie gras
TEMPERATURA DI SERVIZIO
10° – 12° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Tra i 15° e i 20° C lontano da fonti di
calore dirette e dal sole
COLLOCAZIONE
DEL VIGNETO
Montecrocetta
E Monte di Mezzo
Gambellara
Provincia Vicenza
Regione Veneto
FORMATI DISPONIBILI
0,75 lt
Scatole da 12 bottiglie

Recis

TIPO DI VINO
Recis Spumante
Metodo Martinotti
dolce 12 mesi
GIACITURA E TIPO DI TERRENO
Tufi basaltici terrosi collinari di origine vulcanica
VARIETA’ DI UVA
Garganega in purezza uva autoctona
VINIFICAZIONE
Vendemmia selezionata dell’uva in piccole cassette e poste in fruttaio fino a fine gennaio. Lenta fermentazione durante il periodo freddo invernale. Maturazione e continue rifermentazioni durante gli anni successivi in vasche di cemento. Affinamento in legno in piccole botti di secondo passaggio. Presa di spuma con il Metodo Martinotti lungo
minimo12 mesi.
ALCOOL
13 % Vol
ACIDITA’
5,9 gr/lt
COLORE
Giallo dorato intenso con riflessi ambrati
PROFUMO
Intenso, potente, caratterizzato da sentori di frutta matura tra cui spicca l’albicocca e da un dolce, intenso e complesso aroma di miele in chiusura
SAPORE
Pieno, dolce, rotondo e molto persistente, presenta una nota finale lunga e pulita di mandorla
ABBINAMENTI
Si abbina con tutta la pasticceria secca.
Ottimo con il tipico Brasadelo di Sorio e il panettone
TEMPERATURA DI
SERVIZIO
6° – 8° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Tra i 15° e i 20° C lontano da fonti di
calore dirette e dal sole
COLLOCAZIONE
DEL VIGNETO
Montecrocetta
E Monte di Mezzo
Gambellara
Provincia Vicenza
Regione Veneto
FORMATI DISPONIBILI
0,75 lt
Scatole da 6 bottiglie

Roncaiolo

TIPO DI VINO
Cabernet Veneto
igt
GIACITURA E TIPO DI TERRENO
Tufi terrosi pede collinare argillosa
VARIETA’ DI UVA
Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc e anche da uve leggermente APPASSITE
VINIFICAZIONE
Vendemmia selezionata, parte delle uve raccolte in piccole cassette e poste in appassimento per 3 mesi. Lunga fermentazione e successiva rifermentazione sulle bucce dell’Argione. Affinamento in botte grande di secondo passaggio. Messo in bottiglia senza filtrazione.
ALCOOL
13,5 % Vol
ACIDITA’
5,1 gr/lt
COLORE
Rosso rubino intenso con riflessi granati con l’invecchiamento
PROFUMO
Profumo lievemente etereo con note di vaniglia, aromi di mora, violetta, prugna, amarena, mirtillo, ciliegia, rosa rossa, ciclamino, cannella, pepe nero, pepe rosa, cuoio e cioccolato
SAPORE
Astringenza, calore alcolico e buona corrispondenza con le sensazioni olfattive
ABBINAMENTI
Grande vino rosso per grandi piatti di carne, grigliate, brasati, selvaggina, cinghiale, cervo e capriolo
TEMPERATURA DI SERVIZIO
18° – 20° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Tra i 15° e i 20° C lontano da fonti di
calore dirette e dal sole
COLLOCAZIONE
DEL VIGNETO
Loc Roncaie e Coste
Gambellara
Provincia Vicenza
Regione Veneto
FORMATI DISPONIBILI
0,75 lt
Scatole da 6 bottiglie

Rufian

TIPO DI VINO
Rosso veneto
igt
GIACITURA E TIPO DI TERRENO
Pede collinare argillosa
VARIETA’ DI UVA
Cabernet e Malbech
VINIFICAZIONE
Vendemmia selezionata, fermentazione in tini aperti con le bucce per 10 giorni, affinamento in vasche di cemento 6 mesi, blend con il Malbech e imbottigliamento.
ALCOOL
12,5 % Vol
ACIDITA’
5,5 gr/lt
COLORE
Rosso cardinale rubino concentrato brillante
PROFUMO
Delicato e fresco con intense note di ribes, lampone, frutta rossa, marasca e viola
SAPORE
Morbido al palato, gusto pieno, equilibrio tra acidità e struttura tannica,
fresco, sapido e molto armonico
ABBINAMENTI
ideale a tutto pasto e anche come aperitivo servito fresco. Ottimo per
accompagnare stuzzicanti spuntini e piatti della tradizione veneta come la sopressa, bollito, «riso e bisi» e la pizza
TEMPERATURA DI SERVIZIO
16° – 18° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Tra i 15° e i 20° C lontano da fonti di
calore dirette e dal sole
COLLOCAZIONE
DEL VIGNETO
Loc Pozzette e
Basegnani
Gambellara
Provincia Vicenza
Regione Veneto
FORMATI DISPONIBILI
0,75 lt
Scatole da 12 bottiglie

San Lorenzo

TIPO DI VINO
Merlot Veneto Igt
GIACITURA E TIPO DI TERRENO
Pede collinare argillosa
VARIETA’ DI UVA
Merlot in purezza
VINIFICAZIONE
Vendemmia selezionata, fermentazione in tini aperti con le bucce per 10 giorni, affinamento in vasche di cemento 6 mesi, imbottigliamento e affinamento 6 mesi di bottiglia.
ALCOOL
12,5 % Vol
ACIDITA’
5,3 gr/lt
COLORE
Rosso rubino
PROFUMO
Permette di riconoscere chiaramente i frutti rossi del bosco,
more, lamponi e ribes, tutti gli odori
tipici del sottobosco, spezie molto erbose come l’origano fino ad arrivare agli aghi di pino
SAPORE
Vellutato, intenso, profondo, persistente, accompagnato da note erbose e boscose
ABBINAMENTI
Primi piatti a base di carne, carni bianche e rosse delicate, arrosti, bolliti, formaggi di media stagionatura
TEMPERATURA DI SERVIZIO
16° – 18° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Tra i 15° e i 20° C lontano da fonti di
calore dirette e dal sole
COLLOCAZIONE
DEL VIGNETO
Loc Merlo
Gambellara
Provincia Vicenza
Regione Veneto
FORMATI DISPONIBILI
0,75 lt
Scatole da 12 bottiglie

San Nicolò

TIPO DI VINO
Cabernet
Sauvignon
veneto igt
GIACITURA E TIPO DI TERRENO
Pede collinare argillosa
VARIETA’ DI UVA
Cabernet Sauvignon
VINIFICAZIONE
Vendemmia selezionata, fermentazione in tini aperti con le bucce per 10 giorni, affinamento in vasche di cemento 6 mesi, imbottigliamento e affinamento 6 mesi di bottiglia.
ALCOOL
12,5 % Vol
ACIDITA’
5,5 gr/lt
COLORE
Rosso rubino intenso
PROFUMO
Bouquet complesso e avvolgente, ricordi di frutti di bosco, amarena, prugna, muschio, grafite, tabacco, note balsamiche, pepe nero e inchiostro
SAPORE
Caldo, di corpo, ampio, gode di una eccellente struttura e i tannini avvolgono la bocca con maestria
ABBINAMENTI
ideale a tutto pasto. Piatti grassi e ricchi come gli arrosti, i brasati, i sughi e gli intingoli, selvaggina e piatti con il tartufo
TEMPERATURA DI SERVIZIO
16° – 18° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Tra i 15° e i 20° C lontano da fonti di
calore dirette e dal sole
COLLOCAZIONE
DEL VIGNETO
Loc Roncaie
Gambellara
Provincia Vicenza
Regione Veneto
FORMATI DISPONIBILI
0,75 lt
Scatole da 12 bottiglie

Santa Giustina

TIPO DI VINO
Soave doc
GIACITURA E TIPO DI TERRENO
Tufi basaltici terrosi collinari di origine vulcanica
VARIETA’ DI UVA
Garganega in purezza uva autoctona
VINIFICAZIONE
Vendemmia selezionata, diraspatura e pressatura soffice con controllo della temperatura con l’acqua del pozzo.
Affinamento fino alla primavera e successivo imbottigliamento.
ALCOOL
12,5 % Vol
ACIDITA’
5,6 gr/lt
COLORE
Giallo paglierino intenso con riflessi verdognoli
PROFUMO
Ampio di intenso, ricco di note floreali, gelsomino, biancospino, acacia e nocciola
SAPORE
L’impatto è deciso, fresco, morbido, elegante, di buon corpo e minerale
ABBINAMENTI
Con antipasti leggeri, primi piatti delicati alle verdure, pesci, crostacei e carni bianche elaborate
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8° – 10° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Tra i 15° e i 20° C lontano da fonti di
calore dirette e dal sole
COLLOCAZIONE
DEL VIGNETO
Montecrocetta
Vigneto Santa Giustina
Terrossa di Roncà
Provincia Verona
Regione Veneto
FORMATI DISPONIBILI
0,75 lt
Scatole da 12 bottiglie

Santa Marie

TIPO DI VINO
Gambellara
Classico doc
GIACITURA E TIPO DI TERRENO
Tufi basaltici terrosi collinari di origine vulcanica
VARIETA’ DI UVA
Garganega in purezza uva autoctona
VINIFICAZIONE
Vendemmia selezionata, diraspatura e pressatura soffice con controllo della temperatura con l’acqua del pozzo.
Affinamento fino alla primavera e successivo imbottigliamento.
ALCOOL
12,5 % Vol
ACIDITA’
5,7 gr/lt
COLORE
Giallo paglierino intenso con riflessi verdognoli
PROFUMO
Bouquet complesso e avvolgente, sentori di glicine, albicocca ed erbe aromatiche, sensazioni di frutta matura
SAPORE
In bocca presenta una bella struttura, è minerale, fresco, complesso e grasso. Finale leggermente amarognolo tipico del vitigno
ABBINAMENTI
ideale a tutto pasto. Spicca con il pesce, ottimo con il baccalà alla vicentina e carni bianche
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8° – 10° C
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Tra i 15° e i 20° C lontano da fonti di
calore dirette e dal sole
COLLOCAZIONE
DEL VIGNETO
Montecrocetta
Vigneto Santa e Marie
Gambellara
Provincia Vicenza
Regione Veneto
FORMATI DISPONIBILI
0,75 lt
Scatole da 12 bottiglie